lunedì 22 aprile 2013

Fragole con Sorbetto al limone

Anche se la stagione si mantiene incerta, la primavera brilla nell'aria, come dice il poeta.
E come cambia di aspetto  la natura intorno a noi, verde rinnovato d'erba e di nuove foglie, colori di fiori e profumi nell'aria, anche il gusto si volge ai frutti della nuova stagione.
Difficile resistere al richiamo delle fragole, buone e belle così naturali o in tante preparazioni irresistibili.
Il gusto fresco del Sorbetto al Limone Polenghi, insieme alla dolcezza della  panna montata, incontra le fragole per un dessert veramente invitante.

Ingredienti e preparazione

200 cl di panna montata
200 cl di Sorbetto al Limone Polenghi
300 gr di fragole
Montare la panna (oppure fare un giretto in pasticceria)
Unire il sorbetto nella stessa quantità ( io ho usato per praticità la confezione vuota della panna).
Tagliare le fragole, tenendone  da parte alcune, ed unirle al composto, amalgamando con delicatezza.
Distribuire il tutto nelle coppette e guarnire la superficie con le fragole rimanenti.
Tenere il dessert in frigo fino al momento di servirlo   e di accogliere i complimenti di quelli che lo gusteranno!!

la cultura dei sapori
l'atelier  del gusto

2 commenti:

  1. Ottimo e veloce dessert, Marilena.

    RispondiElimina
  2. Buonissimo dessert amica mia :) i prodotti Polenghi poi sono squisiti!

    RispondiElimina